WEBSITE AFONSO & EJZENBAUM ADVOGADOS ASSOCIADOS

(Atualizada em 05/05/2021)

Esta política de privacidade está de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), e seus termos estão relacionados, exclusivamente, ao website da Afonso & Ejzenbaum Advogados Associados (www.afonsoadv.com.br).

A Afonso & Ejzenbaum Advogados Associados compromete-se com a segurança e privacidade dos dados pertencentes aos usuários que navegam em sua plataforma e, portanto, serve-se da presente política de privacidade para apresentar, de maneira transparente, quais são as operações realizadas com seus dados pessoais e como eles são protegidos.

OBTENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O website da Afonso & Ejzenbaum Advogados Associados capta os seus dados pessoais tão somente caso você deseje preencher o formulário de contato presente na área “Fale Conosco”, na página principal da plataforma.

DADOS COLETADOS

Ao efetuar o preenchimento e envio do formulário presente na área “Fale Conosco”, você informará os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Empresa (opcional)

FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS

O formulário de contato (“Fale Conosco”), é um espaço presente em nosso website, através do qual você poderá entrar em contato diretamente com a Afonso & Ejzenbaum Advogados, enviando a mensagem desejada.

Sendo assim, os dados coletados através do formulário de contato (“Fale Conosco”), serão utilizados pela Afonso & Ejzenbaum Advogados, exclusivamente para retornar o seu contato.

A Afonso & Ejzenbaum Advogados não utilizará os dados coletados na área “Fale Conosco” para lhe enviar outros tipos de mensagens que não estejam relacionadas ao assunto mencionado no seu contato inicial.

DO ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

As informações passadas por você são armazenadas em um banco de dados específico, protegido com as mais eficientes ferramentas tecnológicas existentes, que garantem não somente a segurança dos dados, mas também sua confidencialidade.

Os dados pessoais obtidos através do formulário “Fale Conosco”, serão armazenados no banco de dados da Afonso & Ejzenbaum Advogados, apenas para possibilitar a resposta do contato estabelecido através do preenchimento e envio deste formulário e, caso não haja outra interação do mesmo usuário, dentro do período de 06 (seis) meses, os dados pessoais serão excluídos.

Além disso, você também poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nosso acervo a qualquer tempo, formalizando e endereçando o seu requerimento ao e-mail: adv@afonsoadv.com.br.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS  

Ao concordar com nossa política de privacidade, você autoriza que suas informações pessoais possam ser divulgadas a qualquer um de nossos contratados ou subcontratados, caso seja necessário, para os fins determinados nesta política.

Assim, compartilharemos os seus dados pessoais apenas nas situações previstas nesta política e nos comprometemos a não compartilhar as suas informações pessoais em outras situações, sem a sua autorização prévia.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Afonso & Ejzenbaum Advogados adota todas as precauções técnicas e organizacionais necessárias para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais, bem como armazenaremos todos os seus dados pessoais fornecidos em nossos servidores com máxima segurança.

No entanto, ao aceitar este termo, você concorda que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura, por isso, não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet.

CONEXÃO COM PÁGINAS DE TERCEIROS

O website da Afonso & Ejzenbaum Advogados disponibilizará links que podem lhe conduzir para outras páginas da internet, de titularidade de terceiros. Sendo assim, não nos responsabilizamos pela segurança do tráfego de dados, tecnologia, informação e privacidade correspondentes às páginas de terceiros que podem, ou não, ser acessadas através dos links disponibilizados em nosso Website. Sendo assim, os termos apresentados nesta política aplicam-se exclusivamente ao website da Afonso & Ejzenbaum Advogados e, portanto, não se estendem às páginas de terceiros, ainda que acessadas através de links presentes em nossa página.

SEUS DIREITOS

Sem prejuízo dos direitos já mencionados anteriormente, você poderá solicitar, a qualquer tempo, que a Afonso & Ejzenbaum Advogados lhe envie, altere ou exclua os seus dados pessoais armazenados em nosso acervo.

Para solicitar qualquer informação ou operação em relação aos seus dados pessoais, envie o seu requerimento, acompanhado de cópia digitalizada do seu documento pessoal com foto (RG, CPF, CNH), para o e-mail: adv@afonsoadv.com.br .

Apenas atenderemos às solicitações que cumprirem as exigências acima, a fim de evitar o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros não autorizados.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todo o conteúdo exibido em nosso website, incluindo textos, documentos, fotografias, ilustrações, imagens, ícones, representações gráficas, áudio, vídeo bem como o código-fonte das páginas e seu design gráfico, da mesma forma que a marca que nos identifica, é de propriedade exclusiva da AFONSO & EJZENBAUM ADVOGADOS ASSOCIADOS e protegido pela Lei de Propriedade Intelectual ― Lei 9.610/1998 ―, não podendo ser copiado nem utilizado por terceiros sem a expressa autorização neste sentido.

ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES

A Afonso & Ejzenbaum Advogados poderá alterar e/ou atualizar esta política periodicamente, por meio da publicação de uma nova versão em nosso website, a qualquer momento, sempre visando a evolução dos procedimentos de privacidade e segurança da informação. A data da última atualização estará indicada no início do documento. Você pode verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Também podemos notifica-lo, por e-mail ou qualquer modalidade de contato eventualmente adotada entre as partes, sobre mudanças nesta política.

 

 

Configurações de privacidade
Usamos cookies para melhorar sua experiência ao usar nosso site. Se estiver usando nossos Serviços por meio de um navegador, você pode restringir, bloquear ou remover cookies nas configurações do seu navegador. Também usamos conteúdo e scripts de terceiros que podem usar tecnologias de rastreamento. Você pode fornecer seu consentimento seletivamente abaixo para permitir tais incorporações de terceiros. Para obter informações completas sobre os cookies que usamos, dados que coletamos e como os processamos, consulte nosso Política de Privacidade
Youtube
Consentimento para exibir conteúdo de - Youtube
Vimeo
Consentimento para exibir conteúdo de - Vimeo
Google Maps
Consentimento para exibir conteúdo de - Google
Spotify
Consentimento para exibir conteúdo de - Spotify
Sound Cloud
Consentimento para exibir conteúdo de - Sound